The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Brazil Arashikree
Country: Armenia
Language: English (Spanish)
Genre: Music
Published (Last): 26 February 2009
Pages: 491
PDF File Size: 6.75 Mb
ePub File Size: 1.74 Mb
ISBN: 927-8-40123-982-8
Downloads: 94003
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Arashilar

Saya nggak suka di aliazalwa Sukaaaa banget sama karakter Jo yang posesif dan tergambarkan seperti bad boy banget lol. Saya ngerti sih, mungkin maksudnya novel ini untuk menunjukkan bahwa setiap wanita berhak mendapatkan yang terbaik bagi dirinya.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Jo berusaha tidak peduli dengan pesona Dara pada awal pertemuan mereka. Gramedia Pustaka Utama Author: Lagi-lagi karena alur cerita yang dibuat mbak aliazalea sangat blakc buat diikutin.

Berprofesi sebagai dosen mata kuliah psikologi di Sunway University. The Devil in Black Jeans Penulis: Sayang, tunangannya yang bernama Panji, laki-laki yang telah dipacarinya selama dua tahun, tak begitu senang dengan profesi pilihan Dara.

Jan 17, Yovano N. Tidak mudah menjadi asisten Dara karena peraturan dan job description-nya sangat banyak dan Jo merupakan orang yang teratur, sangat-sangat teratur, revil tidak suka jika ada yang berubah sedikit pun.

Tapi Blu sangat menyukai Dara yang mengerti banget tentang dirinya, apa yang disukai gadis jeand dan berbagi rahasia yang tidak bisa dia ungkapkan kepada kakaknya. Awal gue suka itu dari Crash Into You buku ke 3. To see what your friends thought of this book, please sign up.

TOP Related Posts  FOUNDATIONS OF INTERNATIONAL MACROECONOMICS OBSTFELD ROGOFF PDF

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

He is still a high schooler, for heaven’s sake. Setelah setahun yang lalu dapat bisikan dari empunya bahwa penulisnya sedang menulis antara Jana atau Dara dan akhirnya dia memutuskan untuk Dara dulu dan pasangannya Jo Brawijaya yang ada namanya di dua novel terdahulu. Sayangnya blak kurang suka dengan konflik cerita di sini yang klise banget, mendatangkan orang ketiga, saling cemburuan dan bla bla bla. Dan itu yang rasanya saya gak dapat dari sini. Dec 30, Dfvil Miladiana rated it it was amazing Shelves: Mar 20, Dyah Rinni rated it liked it.

Ya namanya juga romcom, akhir seperti apa yang kamu harapkan? Sebenernya pengen ngasih 2,5 stars.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

Dalam mimpinya bahkan saat berdekatan dengan Dara,Jo selalu punya keinginan mencium Dara. Review on my blog: Yah, beberapa memang diceritakan seberapa pengalamannya dara dengan beberapa cowok sebelum Jo.

Miss Pesimis adalah novel pertama yg aku baca dari karya mbak aliaZalea dan sukses bikin nganga parah dan gemetaran sepanjang membaca ceritanya. Goodreads helps you keep track of books xevil want to read.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Sukaaaa banget sama karakter Jo yang posesif dan tergambarkan seperti bad boy banget lol. Buktinya, saya hampir semua bukunya telah saya lahap. Nggak biasanya saya baca cerita metropop. Karena sekarang cowok bertato sedang sangat in.

Oke, see you in my next review.

Novel ini bener – bener bikin ketar – ketir pas nunggu. Ini novel kedua aliaZalea yang saya baca. Saya tahu kalau dalam romance yang penting bukan siapa jadian dengan siapa itu mudah ditebak tetapi gimana proses jadian tersebut.

TOP Related Posts  EICO 950B MANUAL PDF

Feb 13, Rafista rated it liked it. Gw suka dg gambaran seorang Blu, artis muda yg baru naik daun tapi begitu natural sebagai remaja. Makanya dia jadi takut dan tidak mau melihat acara para ladyboy di Thailand. Biasanya saya nggak pernah menolerir cerita yang tokoh ceweknya juga ‘nakal’.

Sampai dua kali ciuman dan Konfliknya kompleks, cerita tentang sifat super overprotectifnya Jo terhadap adiknya, Blu. Kebebasan itu lenyap dengan kedatangan adiknya di rumahnya.

Hanya ada kata biasa. Serius gue dan bagian itu adalah saat iklan body wash yang menampilkan Jo di bawah pancuran shower lengkap dengan tubuh atletisnya.

Ini yg sangat dibutuhkan oleh artis muda Indonesia yg terlalu lebay krn baru main sinetron atau film pdhl kualitas aktingnya jauh dari baik atau penyanyi muda yg krjnya lipsync tapi tenar krn management yg bs mempromosikan dan lalu berlagak sombong; atau merasa menjadi putri yg paling dicari. Tidak ada yg namanya keren. Perbedaan pendapat antara Dara dan Panji membuat hubungan mereka sempat merenggang. Yah, bisa ditebak kalo Dara yang terpilih buat jadi PA Blu. Kiss Collector Wendy Higgins.

Ibaratnya celana, ini emang celana jeans. Wanita cantik seperti dia baiknya dipacarai atau dipertontonkan kepada laki-laki lain bukannya dijadikan istri atau pegawai.

Di lain sisi, ada seorang drummer seksi yang sedang stress karena menghadapi adik tiri-nya Blu.